Главная » 2011 » Ноябрь » 13

Питание на природе от ZpTown: изысканные шашлыки. Рецепты, шокирующие своей изысканностью. Лучшее и несложное

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлыки узбекская и другая кухня. ЯХЛИТ МАНТЫ (МАНТЫ ИЗ НЕРУБЛЕННОГО МЯСА) Баранину (мякоть и сало) нарезать на куски по 10—15 г, как а шашлык. Мариновать в эмалированной посуде с добавлением рубленого лука, кориандра, черного молотого перца, соли и виноградного уксуса и отставить в прохладное место на 2— 3 часа. Приготовить крутое тесто только на яйцах, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать отстояться 10—15 минут. Затем раскатать тонким слоем (2 мм) и разрезать на квадратики размером 7X7 см. В каждый квадрат положить кусок маринов ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 2495 | Добавил: liex | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (0)